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Détails et description

Caractéristiques

  • Restaurant avec stationnement,
  • Restaurant accessible en fauteuil roulant,
  • Réservation en ligne,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Services à 17:30 et 19:30
Services à 17:30 et 19:30
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Évaluations et commentaires - Restaurant Oskar

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Le Restaurant Sinclair est niché au cœur du chic Hôtel St-Sulpice, dans le Vieux-Montréal, juste derrière la Basilique Notre-Dame. Depuis 2012, date à laquelle Gino Mourin a acheté le restaurant, bien des changements ont eu lieu; une véritable renaissance pour le Sinclair. D’abord situé au sous-sol, le restaurant a maintenant prit place au rez-de-chaussée de l’Hôtel St-Sulpice, aménagé  dans une superbe verrière aux grandes fenêtres qui donnent sur les jardins et la terrasse à l’arrière.

On aime le style lumineux, presque aérien de l’endroit, où le blanc et la transparence dominent. J’ai demandé à Gino Mourin d’où lui était venue l’inspiration du décor: « Après avoir vu l’Hôtel Delano, à South Beach (l’hôtel de Madonna) j’ai  été inspiré par les grands rideaux blancs et la luminosité, il y a déjà plusieurs années de cela. Je ne savais pas à ce moment-là que ce serait pour le Sinclair ».

Quant au menu, il change constamment, au gré du marché et de ses produits frais, et même la carte des vins est mise à jour une à deux fois par semaine, selon les arrivages et les produits disponibles.

Mentionné dans 6 Listes Pratiques

Coup de cœur
Petit déjeuner d'affaires à l'hôtel à Montréal

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Un cadre luxueux et lumineux, à l'abri de la rue, vous attend au Sinclair, doté de plus de trois salons privés. Le déjeuner est offert de 6h30 à 10h30, y compris sur sa terrasse. Des formules de déjeuner continental, canadien ou santé sont proposées, ainsi qu'un menu à la carte. Vous y trouverez une cuisine ensoleillée comme des tartines à la toscane, accompagnées de compote de tomates, chips de prosciutto et chiffonnade de basilic, ou des déclinaisons de plats classiques comme le mille-feuille de saumon fumé et chips de bagel.

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Les impressionnantes tables du Vieux-Montréal

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Situé dans le luxueux hôtel Saint-Sulpice, dans le Vieux-Montréal, le Sinclair se distingue par une cuisine française gastronomique, contemporaine et savoureuse qui fait place à la fraîcheur et à la qualité et met en valeur les produits locaux et de saison. Sa carte des vins est élaborée et fait la part belle aux importations privées. Ouverte toute l’année, sa terrasse vitrée dégage une atmosphère d’intimité. Quant au salon, il est tout indiqué pour les cocktails. Alliant élégance et modernité, le Sinclair dispose de nombreuses salles adaptées à toutes sortes d’événements. Un DJ est disponible pour les occasions spéciales.

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Les menus à 41$ de MTL à TABLE

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Situé dans le luxueux hôtel Saint-Sulpice, dans le Vieux-Montréal, le Sinclair se distingue par une cuisine française gastronomique, contemporaine et savoureuse qui fait place à la fraîcheur et à la qualité et met en valeur les produits locaux et de saison. Sa carte des vins est élaborée et fait la part belle aux importations privées. Ouverte toute l’année, sa terrasse vitrée dégage une atmosphère d’intimité. Quant au salon, il est tout indiqué pour les cocktails. Alliant élégance et modernité, le Sinclair dispose de nombreuses salles adaptées à toutes sortes d’événements. Un DJ est disponible pour les occasions spéciales.

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