EVOO propose une cuisine française contemporaine avec une touche de tradition et de modernité. Influencés entre autres par la cuisine irlandaise et les spécialités méditerranéennes et favorisant les produits locaux et de saison, les chefs Sophie Ouellet et Peter Saunders reçoivent leurs clients pour le brunch, le déjeuner et le dîner. Le restaurant propose un menu de trois services pour les groupes, un menu de deux ou trois services pour le déjeuner et plusieurs vins d'importation privée.plus...Plus de texte
«Nous visons à offrir une cuisine gastronomique de haute qualité dans une ambiance décontractée de quartier», explique Peter Saunders, l’un des trois associés chez EVOO, un restaurant devenu incontournable à Saint-Henri.
Offrant un savant mélange de cuisine française, de traditions irlandaises et d’influences méditerranéennes, il n’est pas étonnant que le restaurant ait rapidement attiré des clients venus de toute la ville. Simples, les règles de la maison sont efficaces: on mise sur la fraîcheur, des ingrédients de saison fournis par des producteurs locaux et une ambiance amicale fortement appréciée par les clients.
À l’image des artisans qui ont bâti le quartier Saint-Henri, l’équipe culinaire du restaurant EVOO s’investit manuellement dans chacun des plats qu’elle propose. En cuisine, on retrouve une inspiration française (mais contemporaine) et on favorise les produits locaux. Psssit! Il s’agit d’une adresse à retenir pour un brunch… différent!
Ouvert par trois amis cuisiniers, Evoo est un restaurant qui propose une cuisine française fusion. Le menu est composé de produits locaux et tout est fait maison. Parmi les plats proposés, on peut déguster une entrée de mozzarella de bufflonne du Québec, de la caille farcie, une bedaine de porc et des raviolis avec farce de chevreau.
EVOO propose une cuisine française contemporaine avec une touche de tradition et de modernité. Influencés entre autres par la cuisine irlandaise et les spécialités méditerranéennes et favorisant les produits locaux et de saison, les chefs Sophie Ouellet et Peter Saunders reçoivent leurs clients pour le brunch, le déjeuner et le dîner. Le restaurant propose un menu de trois services pour les groupes, un menu de deux ou trois services pour le déjeuner et plusieurs vins d'importation privée.