Chaleur, élégance et saveurs sont toujours au menu chez Osco! Fidèle à ses origines occitanes et passionné par les produits locaux, le chef Matthieu Saunier propose un menu ensoleillé où sont à l'honneur ses onctueux plats de risotto et ses grillades savoureuses. Et qui dit bonne cuisine dit aussi bon vin! Le cellier d'Osco! propose quelques 700 bouteilles, dont une importante sélection d'importations privées et de vins produits sur des vignobles biologiques ou biodynamiques.plus...Plus de texte
I had a truly horrible and insulting.
We made reservations for 10:00 pm, I confirmed with the restaurant our reservations the night before, but then were told the kitchen closes at 10 and we can only have the snack menu. Then when we showed the email proof of reservation, the duty manager came and explained she cannot open the kitchen, there must have been a mistake, and we're welcome to eat somewhere else if we don't want the snack menu. Terrible customer service and blatant disrespect.
The restaurant is located inside Intercontinental Hotel. The Decor is great. The food was disappointing, there wasn't much variety for breakfast buffet. The crepes in Maple syrup tasted like plastic. There was no French Toast. The food kept running out and had to wait for them refill the dishes. There was some variety of breads and muffins. The juices available were not fresh and were from OceanSpray bottle. They had same menu repeating over couple of days, hence making the experience boring.
Chaleur, élégance et saveurs sont au rendez-vous chez Osco, où les origines occitanes du chef sont présentes même au déjeuner, servi dès 6h30. Vous pourrez ainsi goûter au buffet provençal comprenant entre autres un bar à jus et une station d'omelettes, en plus des choix sucrés et salés et des fruits frais. Sinon, vous avez le choix entre les formules Continental plus, Intercontinental ou santé. Le mimosa, quant à lui, est ici fait avec du Cava brut, un vin mousseux espagnol. Enfin, un salon privé vous attend avec tout ce dont vous aurez besoin pour une réunion.
Voilà un six services qui fait saliver: cappuccino de bisque de crustacés, velouté de châtaignes, ballotine de foie gras, raviole de civet de lièvre, tarte fine de pétoncles poêlés, granité de champagne hibiscus, filet de loup de mer, tournedos de magret de canard, carré d’agneau et plus!