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Hospitalité et bons plats sont les maîtres-mots du Jardin du Cari. « Nous avons été élus meilleur restaurant caribéen à Montréal pour la cinquième année consécutive », lance fièrement Dinanauth Damer, citant le sondage annuel Best of Montreal de CultMTL. Dinanauth, copropriétaire de Jardin du Cari avec sa femme Sookrani Singh, en connaît long sur l’hospitalité et les spécialités caribéennes : le succès de son restaurant, ouvert depuis 1984, le prouve.
« Le bouche-à-oreille est bon depuis le début », ajoute-t-il, indiquant que le service amical et rapide du restaurant et ses plats frais ont alimenté les critiques positives et les références de clients. « Nous servons tout le monde en moins de dix minutes, et tout est préparé sur place par Sookrani; rien n’est surgelé. »
( Grande galette mince farcie de pois jaune concassés et servie avec
Crevettes
Chévre
Poulet Désossé
Pois chiche et patates
( Ces plats sont sercis avec riz patates salade et plantain
Crevettes
Chévre
Poulet Désossé
Pois chiche et patates
Chow Mein Au légumes
Chow Mein au poulet
Chow Mein au crevettes
Riz frit au légumes
Riz frit au poulet
Riz frit au crevettes
Riz frit au chévre
Punch à l'arachide
Salade
Boulettes de patate
Phulouri
Desserts
L'un des rares endroits pour profiter des spécialités guyanaises, une cuisine qui associe les cultures des Caraïbes et de l'Inde. Commencez avec une soupe dahl et du phulouri, puis laissez-vous tenter par les pois chiches traditionnels et les pommes de terre au curry. La nourriture est bonne et relevée, et ils offrent même leur propre sauce piquante maison!
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