Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
super service
LE DÎNER RAPIDE ET SAVOUREUX CHEZ MILOS
Fakés
soupe de lentilles biologiques
Hortopites
croustade de pâte phyllo maison signée Lambrini, fines herbes et fromage feta
Salade de tomates, fromage feta et huile d’olive extra vierge*
Tartare de thon ''Big Eye''
sur une croustille de sésame et mini pousses de mesclun
De la Nouvelle Ecosse, Saumon fumé servi avec câpres de Santorin, citron et huile d'olive
Un choix parmi
Burger de thon
servi avec courgettes frites et salade de radis lobok
Saumon écossais biologique
servi avec riz au saffran et brocoli vapeur
Brochette de poulet biologique, simplement grillée
Côtelettes d’agneau
servies avec pommes de terre au four et légumes vapeur
Pâtes avec homard, dans une sauce tomate maison
Un choix parmi:
Le Martini de Yogourt
Tarte aux amandes et poires
La fameuse crème glacée baklava de chez CAVA
Le thé traditionel, sucré au miel de thym de l’ìle de Kythera
Un choix parmi
Sashimi de saumon biologique
Les Mèze de Milos
Tarama, tzatziki, htipiti, feuilles de vignes farcies, olives et pain pita
La salade de tomates
On y ajoute du fromage feta, des olives ainsi que de l’huile d’olive extra vierge
Un choix parmi
Le Burger Thon
Les courgettes frites et la salade de radis lobok le complètent
La Dorade
Poisson a chair blanche en provenance de Kefalonia.
Pâtes au Homard de Nouvelle-Écosse
dans une sauce à l’ail et tomates
Filet Mignon « Black Angus
Servi avec légumes et pommes de terre au four. (Veuillez ajouter 10.00$)
Un choix parmi:
Crème glacé
Sorbet
Baklava
Boissons
VINS
SASHIMI
SASHIMI Fines tranches de poisson avec épices, échallotes, piments forts et notre fameuse huile d’olive. Choix de saumon biologique ou Thon ”Big Eye
HUITRES
Selon la sélection du marché : Alba, Chiasson, Colville Bay, Malpèques, et autres
SAUMON FUMÉ
‘’Willy Krauch’’ de Nouvelle-Écosse et câpres de l’ile de Santorini
MILOS SPÉCIAL
Fines tranches d’aubergines et courgettes légèrement frites, accompagnées de tzatziki et de fromage Saganaki. Pour deux à quatre personnes
PIEUVRE
Type sashimi de la Méditerranée simplement grillée
CALMARS FRITS
Tendres anneaux de calmars frais enrobés et frits
LÉGUMES GRILLÉS
Champignons de Pologne et poivrons hollandais servis avec notre vinaigrette maison
BEIGNET DE CRABE
Beignet de crabe bleu du Maryland avec haricots ”Piazi“
SARDINES
Les meilleures sardines du Portugal, grillées et servies sur feuilles de vigne et oignons doux
CREVETTES
Trois crevettes blanches du Golfe du Mexique de qualité exceptionnelle, grillées et parfumées au Takrai
STONE CRABS
Colossal frais, directement du bateau Floridien d’Ada
TOMATO SALAD
L’authentique salade, préparée avec nos tomates de vigne
SALADE VERTE
Cœurs de romaine, oignons et aneth, apprêtés de la vinaigrette maison
SALADE VERTE
Cœurs de romaine, oignons et aneth, apprêtés de la vinaigrette maison
BETTERAVES “HEIRLOOM” BIOLOGIQUES
Betteraves en feuilles ”Heirloom“ cuites au four avec un filet d’huile d’olive extra-vierge et vinaigre de vin rouge
Aromatisés d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron
LÉGUMES GRILLÉS
Assortiment de champignons, aubergines, courgettes et fromage Akawi
La sélection du jour, parmi une grande variété de poissons méditerranéens et nord-américains incluant Lavraki, Balada, Fagri, St-Pierre, Sole de Douvre, Solettes, Pageot, Lithrini, Vivaneau Rouge, Bar Noir et Tsipoura. Découvrez-les au marché Milos.
POISSON FRAIS GRILLÉ
Assaisonné d’huile d’olive et jus de citron
POISSON AU GROS SEL
Cuit au four dans une croûte de sel marin
SAUMON HONJAKE
De ”Freedom Food“ grillé et accompagné de légumes vapeur
ESPADON
Provenant exclusivement des États-Unis, grillé à perfection
FLÉTAN
De l’océan Atlantique, à la méditerranéenne avec fines herbes, tomates et huile d’olive
ASSIETTE DE CREVETTES
Crevettes blanches du Golfe du Mexique de qualité exceptionnelle, grillées et servies avec une salade maison
THON “BIG EYE”
Qualité sashimi. Cuisson ‘’bleue’’
PÂTES AVEC HOMARD
Dans une sauce tomate maison
HOMARD
Grillé et servi avec huile d’olive et citron
SALADE DE HOMARD
Servie avec fenouil, radicchio, aneth, ?endives, échallotes, assaisonnée au brandy METAXA
AGNEAU
Côtelettes d’agneau, servies avec pommes de terre rôties au four et légumes
FILET MIGNON
Servi avec pommes de terre rôties au four et légumes
SURLONGE USDA « BLACK ANGUS
Mûri à sec chez ”Cava par Costa Spiliadis“, servi avec pommes de terre rôties au four et légumes
FAUX FILET USDA « BLACK ANGUS
Mûri à sec chez ”Cava par Costa Spiliadis“, servi avec pommes de terre rôties au four et légumes
* Le bœuf USDA « Black Angus » est importé par “Cava par Costas Spiliadis”, il est sans hormones et sans antibiotiques
Milos, un des restaurants les plus chics de Montréal, propose un menu «fin de soirée» plus abordable que sa carte régulière. Du jeudi au samedi, le restaurant grec offre une table d’hôte à 25,15 $ entre 22h et minuit. Au menu, on retrouve plusieurs mézés, la traditionnelle salade feta et des pâtes au homard de la Nouvelle-Écosse.
Lisez cette liste pratiqueLa décoration de l’endroit vous transporte immédiatement dans un petit restaurant de l'île de Santorin. Vous y trouverez un excellent service et pourrez déguster une bouteille sélectionnée parmi une liste de vins importés. Ne passez pas à côté des pâtes au homard!
Lisez cette liste pratiqueCe restaurant doit son nom à l'île égéenne qui abrite la statue de Poséidon (Dieu de la mer). Milos, premier restaurant grec en ville, est ouvert depuis plus de trois décennies. Ce paradis des fruits de mer inspire l'élégance avec sa touche méditerranéenne. Laissez-vous tenter par les poissons et les fruits de mer de toutes sortes, qui sont d'importation privée.
Lisez cette liste pratique