Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Voici un exemple de menu. Notre ardoise est continuellement en changement.
fish'n chips d'aiglefin, p.d.t et salade
tartare de boeuf, frites & salade
poutine au confit de canard du lac Brome
risotto proscuito pleurotes et pétoncle U-10
calmars frits
carpaccio de boeuf, ail noir, padano et roquette
Burger d'agneau, bison braisé, oka, bacon, oignon frit
Une variété de tapas sont aussi disponibles lors du brunch. Les enfants mangent à moitié prix
champignon portobello sur toasts, oeufs au plat, proscuitto, demi glace
pain doré ou gauffre aux fruits
saucisses de lapin de stanstead sur cassoulet à l'érable, oeufs pochés, p.d.t
gauffre au poulet frit, oignon caramélisés et érable
gaufre au gravlax de saumon, oeufs pochés, pesto
casserole de chorizo, épinards, pleurotes, oeufs, crème, p.d.t.
gravlax de saumon saké sur blini, roquette, avocat, betterave, orange, noix
dejeuner anglais : boudin, oeuf, flanc de porc, saucisse de lapin, fèves, tomate rôties, champis
steak n eggs : bavette de boeuf, oeufs au plat, pesto, p.d.t.
canard croustillant sur roquette, copeaux de foie gras, oeuf de canard au plat, fromage bleu, noix, pain brioché
carpaccio de boeuf ail noir, roquette et padano
raviolis de cervelle, pleurotes & amandes
pieuvre braisée sur salade fraiche
tartare de boeuf et oeuf de caille
calmars frits
thon albacore et pappardelles à l'encre de seiche
foie gras poêlé sur pain brioché
pétoncles des Îles et chou rouge
lapin de stanstead pistaches et proscuito, purée de carottes brulées
gnocchis à l'ail noir, joue de veau braisée
bavette de boeuf 1855, frites et légumes du moment
magret de canard sur purée de carottes brûlées et lentilles du Puy, shitake
pétoncles et foie gras, chou rouge, haricots verts et sauce madère
trio de veau : cervelle, joue et ris de veau sur haricots blancs, pleurotes royales, flanc de porc et salsifis
morue de l'Atlantique sur betterave, kale, tomates, orge, fenouil et mangue
mi-cuit choco
tarte au citron
tarte bakewell amande et fraise
tarte tatin à partager
fromages d'içi
DRINK
Carte des Vins,Carte des Bières,Les Cocktails ,