Le Coin Du Feu est un restaurant de Saint-Barbe. Venez y découvrir une superbe fine cuisine française dans un décor splendide et une ambiance chaleureuse. Réservez votre table dès maintenant!Envie de goûter aux délicieuses saveurs de la cuisine française? Au Coin du Feu à Sainte-Barbe, nous préparons chaque jour de délicieux mets au goà de France. Nos plats savoureux s'accordent parfaitement avec notre large sélection de vins. Si vous ne savez pas quoi commander, notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller l'accord mets et vin le plus approprié, afin de satisfaire vos envies de cuisine française.
Durant les chauds mois d'été, nous vous accueillons sur notre terrasse. Profitez du soleil de Sainte-Barbe tout en goûtant notre succulent filet mignon ou à notre carré d'agneau. Appelez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre table.plus...Plus de texte
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment avec choix de frites, pomme de terre Duchesse ou salade césar (extra 3$) Extra : sauce aux poivre 4, sauce Normande 5, champignons sautés 6
Le carré dagneau
Rack of lamb
40,00 $
Le filet mignon8
Filet mignon
8 onces
34,00 $12 onces
46,00 $
La brochette de filet mignon
Filet mignon brochette
28,00 $
Le mignon aux poivres de Madagascar
Green pepper steak
30,00 $
L'allegro ( carrédagneauet filet mignon)
rack of lamb and filet mignon
37,00 $
Le Terre et Mer( filet mignon, langoustines et crevettes)
filet mignon, shrimp and scampie
46,00 $
Le Terre et Mer Australien( carré dagneau et langoustine)
rack of lambwithscampie
48,00 $
Le Gargantua ( carré dagneau, filet mignon et langoustines)
rack of lamb, scampie and filet mignon
56,00 $
Cowboy Steak 22 onces
50,00 $
Le Rib Steak 14 onces
32,00 $
De la Mer
La prise du jour
Catch of the day
22,00 $
Le filet de doré Amandine
Walleye with almonds
26,00 $
Les crevettes aux poivres roses
Shrimps with pink pepper sauce
34,00 $
Les langoustines provençales
Scampie swith garlic butter
46,00 $
Le Fantasia des mers
Langoustines, crevettes, pétoncles, moules et queue de homard Scampies, shrimps, scallops, mussels, and lobstertail
52,00 $
Extras
Langoustine
5,00 $Queue de homard
7,00 $
L'Assiette de King Crab
44,00 $
L'Assiette du pêcheur
65,00 $
Les Grands Chouchous
Au choix pour 55$
Salade césar
Le cocktail de crevettes
Le feuilleté descargots à la crème
La soupe à l'oignon gratinée
Les endives au chèvre chaud
Les escargots gratinés
Le carré dagneau Maison
Le mignon aux poivres verts
Le Faux filet 12 onces
La fantasia des mers (extra 5$)
Le terre et mer
Le terre et mer Australien
Café et Dessert
Table dhôte pour 2
125$ Servie avec une bouteille de vin rouge ou blanc La Sete
La crème potagère du Chef
La salade césar
Les escargots à lail aux herbes de Provence
La terrine Campagnarde
Le carré dagneau Maison
Le mignon aux poivres Madagascar
Le Neptune des mers
(Langoustines, pétoncles, crevettes et moules)
Le terre et mer
Café et Dessert
Entrées MENU - Le Coin Du Feu
Potage du jour
Soup of the day
4,00 $
La soupe à loignon au gratin
French oignon soup
9,00 $
Les escargots de Bourgogne gratinés
Escargot au gratin
9,00 $
Les escargots à la crème suprême
Escargot in creamy sauce
10,00 $
Les crevettes sautées à lail
Shrimp in garlic sauce
14,00 $
Le cocktail de crevettes
Shrimp cocktail
11,00 $
Le saumon fumé aux câpres
Smoked salmon with capers
12,00 $
La truitefumée sauce Capucine
Smoked trout
12,00 $
Le spécial Coin du feu (pour deux)
Crevettes, truite et saumon fumés sauce Capucine Shrimp, smokedsalmon and trout