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Moi et un membre de ma famille avons été malades.
Le pain-maison au blé entier
La salade mixte
La soupe Harira
La Bastela au poulet et amandes
Le couscous aux viandes et légumes
Le poulet aux olives et citron confit
Le tagine de veau aux pruneaux
"l'incomparable" Méchoui
LE MÉCHOUI D'AGNEAU
Savoureux , tendre et croustillant, en même temps! Dans sa simplicité, ce met, suggéré comme choix royale, est extraordinairement fin et excitant.
BASTELLA ET PLATS MAISON
Génial chef d'œuvre ! Tel est ce gâteau épicé fait d'or, de givre et d'ambre.
Vous allez apprécier la richesse savante de ce plat somptueux rapporté, dit-on, d'Andalousie.
LA PÂTISSERIE MAGHREBINE
La patisserie maghrebine en general, est divisee' en deux categories, l'une, comportant des gateaux rafinés, souvent farcis aux amandes et imbibés de miel, et l'autre englobant des petits fours, ideals pour accompagner une tasse de thé ou de café.
Bastella
Génial chef d'œuvre ! Tel est ce gâteau épicé fait d'or , de givre et d'ambre.
Vous allez apprécier la richesse savante de ce plat somptueux rapporté, dit-on, d'Andalousie.
Du croustillant feuilletage à cette farce onctueuse douce et poivrée, violente en saveurs, vous vivrez un délire nommé "Bastela", ce qu'a conçu de plus parfait la tradition culinaire Marocaine.
Tajine au veau
Le tajine est un plat maghrébin qui porte le nom du récipient en terre cuite vernissée et doté d'un couvercle conique dans lequel cuissent les aliments à l'étouffée. Il existe une grande variété des tajines :
tajine au poulet, aux olives et citron confit
tajine aux poissons
tajine à l'agneau et aux coings caramélisés