Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Fabuleux restaurant en centre ville. Nourriture et cadre sont a recommander.
Très bon restaurant. Leur cassoulet est juste énorme, dans tous les sens du terme.
Potage du moment
Gaspacho rouge au chorizo catalan
Soupe crémeuse de moules de l'ile du prince edouard au safran
soupe de poissons méditerranéenne,ail y oil,rouille et croûtons
Salade de fines laitues,vinaigrette au et balsamique
Croustillant de chèvre aux amandes,salade de fraises et cœurs de palmiers
Étagé de dorade coryphène aux auberginnes,huile vierge de coriandre et aneth
Arroz de chorizo catalan et crevettes de matane
Exqueixada catalane de bacalla(morue) aux poivrons rouges et tapenade d'olives noires
Pétoncles aux poireaux,crèmeuse de matane
Les pâtes du jour
Rotinis au poulet et chorizo,légumes croquants,olives et tomatoes sechées
Pâtes aux moules et fruits de mer,persillade maison
Pâtes végétariennes aux légumes du jour et sauce basquaise
Burger végétarien de courge spaghetti,tomates séchées,olives noires,champignons et frites
Mille feuilles de légumes,confiture d'oignons rouges et polenta de maïs greillée
Roulé d'aubergines et poivrons au chêvre frais,salade de quinoa coriandre
Quiche végétarienne aux poireaux,crème de poivrons rouges,salade ou légumes du jour
Couscous de légumes aux épices méditerranéennes
Poisson du jour,grillé.povché ou poêlé
Blanquette de calamars au muscat sec du roussillon
Morue grillée,viergedecéleri,tomates,oranges et aneth
Gambas et pétoncles poêlées à la plancha,sauce au piment d'Espelette
Paëlla de fruits de mer,chorizo de porc
Bullinade catalane de poissons et fruits de mer,ail y oil et croûtons
Joues de boeuf braisées,jus de cuisson au thym
Cassoulet à la toulousaine,canfit,saucisse et longe de porc
Agneau braisé de douze heures sur tombéé d'épinards aux amandes
Confit de cuisse de canard mulard,fondant de chèvre ax fruits ronges
Filet de bœuf au piment d'Espelette,sauce au thym
Dessert Du Jour
Coupe De Sorbets/Glaces
Crème Carmel au Parfum de Badiane ètoilè
Profiteroles De vanille au chocolat Tiéde
Crème Brûlée à la Catalane
Gâteau Roulé Catalan à l'orange nappé de chocolat Tiéde
Fraises à la Crème de poivre rose et petit secret
Gâteau Béchamel à la vanille, marmelade de fruits rouges
Glace artisanale du terrior d'hudson
Gateau Fondant au chocolat, Créme chiboust a l'érable
Assiette de quartre Fromages Fins
Boissons
Vins De Desserts, Cafés Thés Tisanes, Digestifs, Vins Rouge, Vins Rouges. Autres Regions, Vins Blanc, Vins Rosé, Champacnes et mousseux, Apéritifs, Bières, Eauxet Sodas
La culture espagnole est non seulement incroyablement riche et unique, son influence se fait également sentir dans l’histoire culinaire et on goûte son impact partout en Amérique du Nord. Notamment à Montréal, qui regorge de restaurants de tapas et de cuisine espagnole. Nous vous aidons à les découvrir.
Lisez cette liste pratique