Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The lasagna here is amazing.
Je fréquente ce resto depuis plus de 15 ans et on y apprécie sa constante qualité tant au niveau de la nourriture que du service. On trouve une cuisine italienne classique avec notamment des pâtes faites maison. Un lunch du midi coûtera entre 13 et 20 dollars.
Consommé tortellini
Tortellini à la viande dans un bouillon de poulet, fromage parmesan et persil.
Pâtes du jour
Pâtes fraîches, sauce au choix du chef.
Scalopine champignons et truffes
Escalopes de veau, crème, champignons, huile de truffe blanches.
Poulet Ferrari
Jarrets d'agneau braisés, vin blanc, romarin et fond de veau.
Lapin au vin blanc
Lapin braisé, vin blanc et fond de poulet.
Crevettes au pernod
Crevettes sautées, sauce crème et pernod.
Poisson du jour
Selon arrivage
Stracciatella alla romana
Jaune d'oeuf battu, fromage parmesan et persil dans un bouillon de poulet.
Passatelli in brodo
Pâtes chapelure et zeste de citron dans un bouillon de poulet.
Aubergines marinées
Aubergines mi-frite, dégorgés, marinade d'huile d'olive, vinaigre et chili.
Zucchinis marinés
Zucchinis à la mandoline, marinade d'huile d'olive, de vinaigre et d'orégan.
Mousse de foie de volaille
Mousse faite maison, foie de volaille et arôme de truffes.
Chèvre chaud
Fromage de chèvre à pate molle et croutons sur une salade mixte.
Prosciutto et melon
Jambon de parme coupé mince sur tranches de melon.
Saumon fumé
Saumon de l'atlantique fumé, câpres et oignons.
Antipasto
Amalgame d'aubergines marinées, zucchinis, prosciutto, melon, jambon cuit, mousse de foie, filet d'anchois et olives noir.
Soupe Stracciatella alla romana - Une soupe sous-estimée dans un des restaurants les plus sous-estimés de la ville.
Lisez cette liste pratique