2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Great atmosphere and great service. Very friendly staff and very good seasonal refined food. A place to go for a great evening either as a couple or as a group. The wine selection is bio and very good. Thanks to yellow pages done app for this recommendation !
Previously Aszu, this place has a charming atmosphere with a great wine selection, and the lovely terrasse is definitely reason enough to give this place a try.
De l’Accord, votre cerveau et votre estomac en auront. En premier service: thon Haidacore avec mayo au poivre, tofu frit avec shiitake, canneberges et saké ou la langue de veau. Ensuite, vous aurez le choix entre la poitrine de canard, le cavatelli fumé ou l’omble d'élevage avec oursin de Rimouski. Comme si on avait besoin d’un troisième service, restez assis pour le baba au cidre de glace Neige, ou le moelleux au chocolat avec sa gelée d'argousier et tire éponge. - 41$
Lisez cette liste pratiqueSimon Mathys, devenu chef exécutif du resto bar à vins (et du bistro) Accords au printemps 2015, viendra suivre le rythme de la musique tout en préparant un plat alliant brocoli, moules et tournesol!
Lisez cette liste pratiqueIl s’agit d’une grande cuisine créative signée par l’un des grands chefs du Québec, Simon Mathys. La carte de vins est profonde et tout aussi inventive que la cuisine. La terrasse est magique pendant la belle saison. Voilà de quoi faire rêver l’amateur!
Lisez cette liste pratique