Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche, lundi, mardi et mercredi soir sur réservation seulement |
Dimanche, lundi, mardi et mercredi soir sur réservation seulement | |
---|---|
Vérifier avec le marchand |
Mini cassoulet (porcelet, canard & foie gras)
Suppli & salade de crevettes nordiques.
Tartare de boeuf à l'huile de truffe, parmesan, aïoli saucisson et pommes paille.
Foie gras poêlé sur mini-tatin pommes et oignons, concassé de noisettes.
Soupe du moment
Magret de canard rôti, sauce à l'argousier & poivre des dunes, fondu de panais & poireaux, légumes.
Merluche confite, verdurette de crudités, mousseline de carottes nantaises, sauce vierge à l'artichaut.
Filet mignon Bergerac (120 gr.), crumble de pain brioché, foie gras fouetté à la persillade, écrasé de céleri-rave & Yukon Gold, pointes dasperges acidulées
Homard au beurre noisettes, purée d'amandes, écume d'herbes, tomates confites & fumées, légumes du moment.
Tarte aux trois chocolats et beurre d,arachide.
Crème brulée aux fruits de la passion.
Strudel pommes & rhubarbe, glace à la vanille.
BREUVAGES
Café, tisane ou thé
Crab Cake
Crème de persil
Salade de pâtes au bœuf
Sauté de riz et ailes de canard
Gâteau de poissons, mousseuse de maïs aux piments, courgettes rôties
Navarin d'agneau
Crevettes à la sauce romanesco, riz aux légumes
BREUVAGE
Thé, tisane ou café
Tarte d'abats, salade à la crème
Fusili de pintade et champignons
Guedille aux crevettes, fenouil et haricots en vinaigrette
Sauté de veau à la milannaise, purée de pommes de terre
BREUVAGE
Thé, tisane ou café
Gâteau aux dattes & noix
Feuilleté fraises & rhubarbe
Crème de courge
Ailes de canard
Pain perdu à la vanille
Gâteau aux dattes & noix
Brunch de la fête des Mères
À volonté
Jambon de porcelet de grain, (bio) sauce cidre et érable.
Crêpes farcies salées.
Oeufs écossais au foie gras.
Salades variées (crevettes, betteraves, césar)
Assiette de fromage du Québec.
Pain doré.
Confiture maison, dulce de leche, nutella maison.
Salade de fruits frais.
Pains & viennoises. (Boulangerie régionale)
Pommes de terre Bravas.
Oeufs pochés sur petit crouton et crabe.
Yogourt en verrine.
Muffins.
Terrine ou rillettes maison.
Thé, tisane, café.