Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
mauvais, cher, nourriture peu copieuse et pas bon . Ils oublie les épices .
We love this restaurant! Their mulligatawny soup, samosas and chicken dhansak are the best I've ever eaten. Actually, all their food is amazing. It's a sure bet!
excellent Lamb specialities, casual / family friendly ambiance. Resonnable price. offer take out available. Will come back
tandori chicken, butter chicken and nann are the best in this restaurant
A.
Shish kebab
Cari de poulet
Cari de légumes
Riz polao
Marinades en sauce piquante
Dessert Indien.
AA
Shish kebab
Bhaji aux oignons
Agneau bhuna
Cari de crevettes
Cari de légumes
Riz polao
Marinades en sauce piquante
Naan
Dessert Indien.
B
Soupe mulligatawny
Methi gosht
Saag paneer
Riz polao
Marinades en sauce piquante
Dessert Indien.
BB
Soupe mulligatawny
Samosa
Demi poulet tandoori
Poulet au beurre
Bhaji aux aubergines
Riz Polao
Marinades en sauce piquante
Naan
Dessert Indien
C.
Bhaji aux oignons
Cari de légumes
Polao aux pois
Marinades en sauce piquante
Desert Indien.
CC
Bhaji aux oignons
Aloo kebab (pommes de terre)
Saag paneer
Tarka daal
Cari de légumes
Pilau aux pois
Naan
Dessert Indien.
Combo 1
Pour 2 personnes.
Oignons Bhaji(4 mcx)
Poulet Tandoori
Poulet au Cari
Riz Pulao
Pain Naan.
Combo 2
Pour 2 personnes.
Samosas(2 mcx)
Agneau Bhoona
Poulet au Beurre
Riz Pulao
Pain Naan
Combo 3
Spécial le Tandoor. Pour 4 personnes.
Samosas(4 mcx)
Pakora aux Légumes(8 mcx)
Poulet Tandoori
Poulet au Beurre
Agneau Bhoona
Légumes Mélangés
Riz
Pain Naan.
Soupe Mulligatawny
Soupe modérément épicé et chevronné avec un goût d'oignon et de riz.
Soupe Dal
Soupe aux lentilles légérement épicée.
Soupe Du Jour
Soupe du jour de notre chef.
Kebab au Poisson
Tendre morceau de thon finement haché, assaisonné de différentes épices, façonné en rondelles et frit. Servi avec des rondelles d'oignon, des tomates et du citron.
Shish - Kebab
Angeau tendre émincé, relevé avec des oignons, des piments rouges, etc., pané, embroché et frit.
Bhaji aux Oignons
Tranches d'oignon enrobées d'une pâte indienne et frites.
Samosas
Beignets de légumes frits.
Pakora aux Légumes
Assortiment de légumes frits.
Poulet Tikka
Cubes de poulet légèrement marinés et rôtis sur des brochettes dans le tandoori.
Aloo Kebab
Potates assaisonné d'épices de premier choix et accompagné d'une salade.
Poulet Pakora
Tendre poulet désossé, assaisonné d'un mélange d'épices concocté par notre chef, d'oignons, de piments rouges, etc., pané, embroché et frit.
Crevettes Pakora
Crevvetes géantes fraîches assaisonnées d'un mélange d'épices exclusif, enrobées de pâte et frites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à point.
Crevettes Pathia
Cari de Crevettes Aloo
Crevettes fraîches revenues avec des oignons, des pommes de terre sautées, des piments et un mélange spécial d'épices de notre chef. Servies dans la sauce de cuisson.
Crevettes Bhona
Cari sec composé de crevettes frites, d'oignons, de piments et de tomates et assaisonné de différentes épices.
Crevettes Korma
Cari de crevettes auquel l'ajout de certaines épices et de yogourt procure un goût caractéristique, légèrement aigre.
Crevettes Sag
Crevettes fraîches et épinards cuits avec des épices et servis en sauce.
Cari de Poisson
Poisson frais cuit avec des épices exotiques et servis dans une sauce riche et onctueuse.
Poulet Tandoori
Tendre demi-poulet mariné selon votre recette exclusive et grillé au charbon de bois dans le tandoori. Accompagné d'une salade et de riz.
Crevettes Tandoori
Crevettes géantes fraiches assaisonnées d'un mélange d'épices exclusif et cuites au charbon de bois dans le tandoori. Acompagnées d'une salade et de riz aux légumes.
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet sur brochettes grillés dans le tandoori. Accompagnés de riz aux légumes et d'une salade.
Agneau Tikka
Tendres morceaux d'agneau sur brochettes grillés dans le tandoori. Accompagnés de riz aux légumes et d'une salade.
Poisson Tandoori
Poisson de premier choix mariné, cuit au charbon de bois et accompagné de riz aux légumes et d'une salade.
Assiette Tandoori
Morceaux de savoureux poulet tandoori, shish tandoori, shish kebab, tikka á l'agneau, poulet tikka et crevettes, accompagnés d'une salade et de riz aux légumes.
Poulet au Beurre
Succulents cubes de poulet rôtis sur brochettes dans le tandoori, puis mijotés dans un mélange de créme et de yogourt et garnis d'amandes et de pistaches.
Cari de Poulet
Tendre cuisse ou poitrine de poulet cuite avec des tomates, des piments, des oignons et des épices, servie dans la sauce de cuisson.
Poulet Bhoona
Tendre cuisse ou poitrine de poulet cuite avec des tomates, des piments, des oignons et des épices, servie dans une sauce riche et onctueuse.
Poulet Korma
Cari de poulet auquel l'ajout de certaines épices et de yogourt procure un goût distinctif, légèrement piquant.
Cari de Poulet de Madras
Cari de poulet cuit avec des piments rouges forts et d'autres épices caractéristiques de la cuisine de madras et du sud de l'lnde. Modérément piquant.
Cari de Poulet de Cachemire
Cari de poulet á la mode de Cachemire, avec des amandes, des raisins sulata et des fruits frais.
Poulet Vindaloo
Cari de poulet avec piments rouges forts. Légèrement piquant.
Poulet Dansak
Cari de poulet aigre-doux et assez piquant de style pasri (persan), cuits avec des lentilles et un mélange d'épices élaboré por notre chef.
Poulet Jal Frazie
Piments verts forts au goút unique avec de tendres morceaux de poulet juteux. Mets trés goúteux et délicieux.
Poulet Karai
Cari de poulet avec pommes de terre.
Poulet Dupiaza
Cubes de poulet modérément épicés et garnis d'oignons en brunoise.
Poulet Dupiaza
Cubes de poulet modérément épicés et garnis d'oignons en brunoise.
Poulet Sag
Cubes de poulet modérément épicés et cuits avec des épinards frais.
Poulet Tikka Masala
Le poulet découpé mariné rôtit dans le tandoor sur des brochettes et servi à une sauce délicieuse.
Cari D'Agneau
Morceaux d'agneau tendre et maigre cuits avec des tomates, des piments et des oignons dans un mélange spécial d'épices de notre chef.
Agneau de Madras
Cari d'agneau cuit avec des piments rouges et d'autres épices typiques de la cuisine de madras et du sud de l'Inde.
Agneau Vindaloo
Agneau avec piments rouges forts. Mets au goút relevé, qui a de caractére.
Agneau Korma
Cari d'agneau cuit dans des épices exotiques et du yoghurt qui lui procurent un caractére distinctif, légérement relevé.
Agneau Bhoona
Morceaux d'agneau tendre et maigre, frits avec des tomates, des pimesnts, des oignons et des épices, servis dans une sauce riche et onctueuse.
Rogon Jush
Morceaux d'agneau tendre et marge cuits dans un mélange d'épices concoté par notre chef, avec des herbes fraiches du potager, des tomates et des piments.
Agneau Sag
Cubes d'agneau modérément épicés, cuits avec des épinards frais.
Cari de Légumes
Légumes varies frits avec des épices et servis dans une sauce riche.
Pois Aloo
Cari sec de pommes de terre et de pois avec oignons et épices.
Bhindi Bhaji
Cari sec de bhindi légume tropical aussi appelé gombo.
Aubergines Subji
Cari sec d'aubergine avec des tomates, des oignons et des épices.
Sag Aloo Bhaji
Cari sec de pommes de terre et d'épinards frais.
Mottor Panner
Pois frais du potager avec fromage maison.
Shahi Paneer
Fromage maison frit dans du beurre avec les épices spéciales de notre chef.
Malai Kofta
Fromage maison avec légumes dans une sauce de beurre.
Bhaji aux Champignons
Champignons frais cuits dans un mélange d'épices et d'herbes concocté par notre chef.
Aloo Gobi
Pommes de terre avec choux-fleurs frais du potager.
Tarka Daal
Puri de lentilles cuites avec des épices et garnie d'oignons et d'ail frits.
Chana Masala
Spécialité du nord de l'inde. Pois chiches au goút subtil, modérément assaisonnés de gingembre et d'ail.
Légume Korma
Légumes auxquels l'ajout de certaines épices et de yogourt procure un goût distinctif, légèrement piquant.
BirianisnCe mets indien qui se décline sous différentes formes est un riz frit qui, en mijotant avec de la viande ou des légumes, absorbe la saveur des ingrédients utilisés. Les biryanis sont garnis d'amandes, d'oeufs et d'oignons frits, au contraire des palaos (ou pilafs, comme on les appelle ici), Différentes combinaisons d'épices sont possibles, qui donnent aux biryanis un goút particulier qui les distingue des palaos. Tous les plats de cette catégorie sont doux. Tous les biryanis sont accompagnés d'une sauce cari et aux légumes
Biriani de Poulet
Biriani de Crevettes
Biriani de Agneau
Biriani de Légumes
Muglai Tikka Biriani
Tendres morceaux de poulet désossé marines pendant 24 heures dans un mélange spécial d'herbes et d'épices de notre chef et cuits dans un four d'argile avec du riz basmati frit apprêté selon une recette exclusive. Mets trés goúteaux.
Riz Polao
Riz basmati de qualité supérieure, frit avec des oignons et des épices qui lui donnent un goút unique.
Polao aux Pois
Riz basmati cuit avec de l'oignon et des pois.
Riz aux Légumes
Riz basmati avec légumes assortis.
Riz Polao du Cachemire
Riz basmati cuit avec des amandes, des pistaches, de la noix de coco et des fruits secs.
Pains Indiens
Pâte de blé entier abaissée, farcie d'oeufs, d'épinards hachés et d'oignons et frite dans du beurre. De forme aplatie, croustillante et deutilletée, elle ne contient pas d'épices.
Naan
Pain savoureux cuit dans un four d'argile.
Paratha
Pâte de farine blanche abaissée et frite dans du beurre. De forme aplatie croustillante et feuilletée.
Aloo Gobi Paratha
Paratha farci de pois, de pommes de terre d'autres légumes.
Chapati
Pâte de blé entier abaissée en une mince couche et cuite sur une plaque. Sans épice.
Tandoori Roti
Pâte de blé entier abaissée en une mince couche, sans épice. Cuite dans un four d'argile.
Boissons